Conferenza stampa dicembre 1951
descrizione: Intervento di Giuseppe Di Vittorio alla conferenza stampa di fine d'anno 1951 a Roma. Al tavolo della conferenza: Nazzareno Buschi, Agostino Novella, Renato Bitossi, Teresa Noce, Giovanni Roveda.