Sem título - António Fernandes Varão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de exemplares do folheto de Bernardino Machado, "O Acto Colonial da Ditadura", distribuídas pela Madeira e Açores; remessa a Bernardino Machado de exemplar do "Boletim Oficial da Colónia de Angola", de 26.ABR.1930, sobre a acção de Filomeno da Câmara como Alto Comissário; extracto de depoimentos sobre Angola enviados pelo comandante Sebastião Costa para António Sérgio