Journal : 1940-1950 - Galtier-Boissière, Jean (1891-1966)
Réunit "Mon journal pendant l'Occupation", "Mon journal depuis la Libération", "Mon journal dans la drôle de paix" et "Mon journal dans la grande pagaïe". Index