Gruppenfoto: Heidi Hofmann (hinten links), Andreas Herczog (hinten, Mitte), Verena Bürcher (hinten rechts), Hans-Jakob Mosimann (vorne links), Tiziana Mona (vorne Mitte), Martin Lenzlinger (vorne rechts) - Roy, Tula
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS