Internationaler Jugend-Solidaritäts-Tag ; Menschenmenge bestehend aus jungen Menschen die ein Banner hochhalten
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus