Les idées économiques de la Révolution prolétarienne, revue syndicaliste révolutionnaire : 1925-1939 - Gueydan, Geneviève
Mémoire de Maîtrise : Histoire : Université de Paris I/Centre de recherches sur l'histoire des mouvements sociaux : 1985