Das haben wir in der Tasche! - Nationales Jugendfestival Berlin Pfingsten 1984 - Laub, Werner; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); Ostseedruck, Rostock
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine mit zahlreichen Stickern beklebte Reisetasche.