La Liberté, pas l'anarchie : réflexions sur l'éducation et l'expérience de Summerhill ; (suivi de) À propos de Summerhill / Bruno Bettelheim - Neill, Alexander Sutherland (1883-1973)
couv. ill. Trad. de : "Freedom, not license". - Le texte de B. Bettelheim est extrait de "Pour ou contre Summerhill"