2 Porträts auf einem Abzug
Vertrauensmann des deutschen Gesandten von Romberg für die Beziehungen zu russischen Revolutionären Akexander E. Kesküla; russischer Sozialrevolutionär Eugen Zivin; Bemerkungen: Reproduktion; 2 Fotos auf einem Abzug