Battaglione dell'Armata di Liberazione Nazionale (Aln)
note: Pubblicata su «Lavoro» n.44, 1960. descrizione: Gruppo di partigiani, appartenenti al commando di un battaglione dell'Armata di Liberazione Nazionale (Aln), nella zona di Souk Ahras.