"Gerätefinal 1984 - v.l.n.r. Peter Fischer, Brigitte Krähenbühl, Sandra Diggelmann, Köbi Fischer, Anita Benz, Thomas Lenz" - Siegerportrait auf dem Podest mit den Gewinnern des Geräteturnens
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung