Die Anfänge des deutsch-schweizerischen Frontismus. Die Entwicklung der politischen Vereinigungen "Neue Front" und "Nationale Front" bis zu ihrem Zusammenschluss im Frühjarh 1933 (Meisenheim am Glan, 1970)
Mit Bibliogr. Dissertation Marburg.