Noies! Solament els homes enèrgics, faran la vostra felicitat procurant que no us manqui res en les vostres llars, quan la formeu. (Mädchen: Nur die starken Männer werden Euch glücklich machen ... Kraft für die Bewegung, die die Einheitsfront für den 13. vorbereitet ...) - López, Barcelona
Bemerkungen: Datierung geschätzt