Außerordentlicher SPD-Parteitag 1971 in Bonn, 1. Teil; 18.11.1971 - 20.11.1971 (2010)
3. Verhandlungstag am 20. November 1971:<NZ>Reinhold Hock, Protokoll Seiten 578 - 579, 00'01'' - 00'32'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 579 - 580, 00'40'' - 02'25'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seite 580, 02'26'' - 03'35'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 580 - 581, 03'36'' - 04'15'';<NZ>Hans-Jürgen Wischnewski, Protokoll Seiten 581 - 582, 04'25'' - 07'09'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seite 582, 07'16'' - 07'47'';<NZ>Dietrich Sperling, Protokoll Seite 582, 07'50'' - 08'10'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 582 - 584, 08'25'' - 09'02'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seite 584, 09'04'' - 09'42'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seite 584, 09'44'' - 10'29'';<NZ>Hans-Ulrich Klose, Protokoll Seiten 584 - 585, 10'40'' - 13'38'';<NZ>Eckart Kuhlwein, Protokoll Seiten 585 - 588, 13'47'' - 17'47'';<NZ>Eberhard Lorenz, Protokoll Seiten 588 - 590, 17'56'' - 22'42'';<NZ>Ernst-Gottfried Mahrenholz, Protokoll Seiten 590 - 591, 22'50'' - 26'43'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seite 591, 26'50'' - 27'24'';<NZ>Joachim Raffert, Protokoll Seite 592, 27'31'' - 28'48'';<NZ>Jörg Jordan, Protokoll Seite 592, 28'56'' - 29'05'';<NZ>Alfred Nau, Protokoll Seiten 592 - 593, 29'18'' - 30'03'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seite 593, 30'05'' - 31'16'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seite 593, 31'16'' - 31'43'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 593 - 594, 31'45'' - 32'15'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seite 594, 32'15'' - 32'45'';<NZ>Joachim Raffert, Protokoll Seite 594, 32'55'' - 33'21'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seite 594, 33'23'' - 34'09'';<NZ>Willi Geusendamm, Protokoll Seiten 594 - 595, 34'27'' - 34'42'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 595, 34'45'' - 34'59'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seite 595, 35'00'' - 35'17'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 595, 35'38'' - 36'51'';<NZ>Ernst-Gottfried Mahrenholz, Protokoll Seite 596, 36'52'' - 38'37'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 596, 38'42'' - 39'08'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 596 - 597, 39'09'' - 40'27'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 597, 40'27'' - 40'44'';<NZ>Ernst-Gottfried Mahrenholz, Protokoll Seiten 597 - 598, 40'47'' - 42'33'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 598, 42'33'' - 43'43'';<NZ>Manfred Wende, Protokoll Seiten 598 - 599, 43'48'' - 45'58'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 599, 45'58'' - 46'56'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 599 - 600, 46'57'' - 48'00'';<NZ>Ernst-Gottfried Mahrenholz, Protokoll Seiten 600 - 601, 48'08'' - 52'00'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 601 - 605, 52'01'' - 54'57'';<NZ>Günther Jansen, Protokoll Seite 605, 54'59'' - 56'05'';<NZ>Heinz Ruhnau und Heinz Kühn, Protokoll Seiten 606 - 607, 56'06'' - 59'16'';<NZ>Eberhard Lorenz, Protokoll Seite 607, 59'17'' - 60'16'';<NZ>Jürgen Böddrich, Protokoll Seite 607, 60'21'' - 60'49'';<NZ>Wolfgang Haus, Protokoll Seite 608, 60'55'' - 61'31'';<NZ>Jörg Jordan, Protokoll Seite 608, 61'36'' - 62'36'';<NZ>Günther Jansen, Protokoll Seiten 608 - 609, 62'40'' - 63'34'';<NZ>Alwin Steinke, Protokoll Seite 609, 63'40'' - 63'57'';<NZ>Ernst-Gottfried Mahrenholz, Protokoll Seiten 609 - 610, 64'05'' - 66'13'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seite 610, 66'17'' - 66'47'';<NZ>Karl-Heinz Klejdzinski, Protokoll Seiten 610 - 612, 66'51'' - 67'59'';<NZ>Wilhelm Dünker, Protokoll Seite 612, 68'06'' - 68'44'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 612, 68'45'' - 69'49'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seite 612, 69'50'' - 70'26''.;