SPD antwortet Gewerkschaftsfeind Winkelheide! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsgruppe Bockum-Hövel
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; SPD antwortet Gewerkschaftsfeind Winkelheide! [] In einer großen [] Wahlversammlung [] der sozialdemokratischen Partei [] Ortsgruppe Bockum-Hövel [] am kommenden Sonntag, dem 30. August 1953 [] sprechen um 20 Uhr [] im Gemeinde-Gasthaussaal Schick [] Karl Kottenhahn [] Bundestagskandidat der SPD [] und [] Otto Danneboom [] Mitglied des Bundestages, Betriebsratsvorsitzender der Schachtanlagen Dortmund-Oespel [] über die [] Aufgaben und Ziele der SPD im kommenden Bundestag. [] Freie Aussprache ist gewährleistet und erwünscht. [] Es ladet Sie herzlichst ein die Sozialdemokratische Partei Deutschland [] Ortsgruppe Bockum-Hövel