Ferrara 1 maggio 1958
descrizione: Festa dei lavoratori a Ferrara, folla di manifestanti in piazza durante il comizio (didascalia originale). Aspetti del comizio tenuto da Giuseppe Tortora e Romeo Galletti al termine del corteo.