Wahlplakat: "Unser Stadtpräsident und Stadtrat / Josef Estermann / SP Die Stadt-Partei / Liste 13 sozialdemokratisch"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive