Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal, unterstützt vom SAH: "In der Turn- und Spielhalle"; Kinder sitzen in einem Halbkreis in der Turnhalle - Herrmann, Fritz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung