Frau mit Zöpfen (mit Blumen geschmückt), von hinten fotografiert; Christopher Street Day 1998 in Bern - Egger, Jeanette
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration