Gruppenaufnahme mit Vorsitzender der britischen Labour-Opposition Hugh Gaitskell und Vorsitzender der britischen Labour Party Tom Driberg und Vorsitzender Sozialistische Internationale Alsing Andersen und Vorsitzender Sozialistische ParteiÖsterreichs Bruno Pittermann und Mitglieder SPD-Parteivorstand Alex Möller, Carlo Schmid und Waldemar von Knoeringen
Eröffnungsfeier;