Gesammelte Schriften. Hrsg. von E. Dietzgen. Drei Bücher in einem Bd (Dietz, 1930)
Mit Prt und Reg. 1. Das Wesen der menschlichen Kopfarbeit. Eine abermalige Kritik der reinen und praktischen Vernunft und kleinere Schriften. Mit einem Lebensabriss des Autors von E. Dietzgen. XXXIV, 234 S.