Trasmissione copia Statuto confederale approvato dall'VIII Congresso . Circ. n.3088 - Segreteria: A. Giunti; F. Iotti; Organizzazione
note sul contenuto: Relativa alle modifiche apportate ai vari articoli dello Statuto. destinatario: camere del lavoro