SPD - Mit Kopf wählen - Liebe Wählerin, lieber Wähler! - Aldenhoff, W.; Erstwählerinitiative, Köln; Westfalendruck, Dortmund
Bemerkungen: das gleiche Bildmotiv findet sich auch auf den Flugblättern mit den Signaturen: 6/FLBL000710, 6/FLBL000480 und 6//FLBL001176