Informe al gobierno de la República de Panamá sobre la negociacion colectiva y tecnicas de solucion de conflictos colectivos de trabajo (O.I.T., 1970)
Oficina internacional del Trabajo. Programa Regular de Asistencia Técnica. OIT/OTA/Panamá/R.7.