Rapport de M. Cabarat-Danneville, au nom de la Commission de la Marine, chargée d'examiner la proposition de loi, adoptée par la Chambre des Députés, sur la militarisation & l'organisation des guetteurs des électro-sémaphores de la Marine - France, Sénat (1875-1940)
Session 1897 N° 16 - Séance du 28 Janv. 97