Das deutsche Arbeitsrecht. Sammlung der arbeitsrechtlichen Bestimmungen mit Einleitung, Vorbemerkungen und Hinweisen von W. Siebert (Hanseatische Verlagsanstalt, 1938)
Mit Nachträgen bis April 10. 1940.