Dia: Innenansicht der Schuhabteilung im St. Annahof
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Lederindustrie;Schuhindustrie