L'Alencia C.N.T.-U.G.T. Parla el Secretari de la Confederació Regional del Treball de Catalunya (Kämpfen wir weiter) - Confederación Regional del Trabajo de Cataluña, Aliança CNT- UGT (Allianz Confederaciá Naciulal de Trabaji-Union General de Trabajodor); Artes Gráficas, C.N.T.
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; der Text in zwei Spalten; auf spanisch und auf katalanisch