O kosmicheskoi deiatel'nosti . O kosmicheskoi deiatel'nosti . On Space Industry . О космической деятельности - Radio Free Europe/Radio Liberty Research Institute (RFE/RL Research Institute)
This program was broadcast by Ostankino television (Moscow) in the Russian Federation and recorded by the moniotring group at the Research Institute of Radio Free Europe/Radio Liberty in Munich as part of their effort to track and analyze the official media of the countires of the former Soviet Union. Передача Российской государственной телевизионной и радиовещательной компании (РГТРК) "Останкино" (Москва, Российская Федерация) была записана группой мониторинга Исследовательского Института радиостанции Свободная Европа/Свобода (Мюнхен) как часть проекта по анализу официальных средств информации стран бывшего Советского Союза. Discussion of the draft of the Federal Law "on space activities." Featured in the program: Koptev, IUrii (General Director of the Russian Space Agency) Обсуждение проекта Закона Российской Федерации "О космической деятельности". В программе участвуют: Коптев, Юрий (Генеральный директор Российского космического агентства)