Arbeitsgemeinschaft Jugendweihe ... Nachstehend geben wir die Anmeldestellen für die Anmeldung zu den Jugendweihe-Kursen für die Jugendweihe 1948 bekannt - Arbeitsgemeinschaft "Jugendweihe", Vorstand; Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: unten rechts Archivstempel