Études sur le moyen-âge. Apothicaires, médecins et chirurgiens montalbanais du XIVe siècle, par Édouard Forestié - Forestié, Édouard
Extrait du "Recueil de l'Académie des sciences, belles-lettres et arts de Tarn-et-Garonne"