La Roumanie, par André Tibal,... Préface de M. Auguste Gauvain,... Planches... bandeaux et culs-de-lampe de Mlle Magda Iorga - Tibal, André
Les États contemporains. Collection dirigée par P. Caron et M. Lhéritier