100 Jahre ghk. Gewerkschaft Holz und Kunststoff. An alle, die mitmachen wollen: Wir feiern. Wann? Am Samstag, 5. Juni '93, ab 10.00 Uhr. Wo? Ruhrfestspiele Recklinghausen [...] mit Horst Morich [...] - Süverkrüp, Dieter; Gewerkschaft Holz und Kunststoff (GHK); Ruhrfestspiele Recklinghausen
Bemerkungen: Die farbige Grafik von Dieter Süverkrüp aus dem Jahre 1993 zeigt eine Kombination aus Kommode und Kontrabaß, auf dessen Saiten ein Mann in blauer Arbeitskleidung mit einer Holzstichsäge streicht; auf der rechten Seite ein Mädchen, das einen Drehorgelhebel und Klaviertasten betätigt.