Britische Europaideen 1940-1970. Eine Bibliographie. Hrsg. von W. Böttcher. Mit einem Vorw. von K. Mehnert. Bearb. von J. Jansen und F. Welsch (Droste)
Mit Reg. Mit englischem und französischem Vorwort und Reg. 1: Bücher und Broschüren. [1971]. 164 S.