Economie et civilisation (Les Editions ouvrières, Economie t Humanisme)
Cahiers d'économie humaine. 1. Niveaux de vie, besoins et civilisation. Par L.J. Lebret, A. Piettre, A. Sauvy, [e.a.]. Avec une enquête de la Fondation brésilienne d'aide au travailleur rural. Crts et graphs de F. Lerouge et H. van Haelen. [1956]. 207 p.