Corteo operai Unione Manifatture di Rho
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 22, 1954. descrizione: Il corteo degli operai e delle operaie dell'Unione Manifatture di Rho escono dal paese in direzione di Parabiago per difendere il loro posto di lavoro.