Ihr Abgeordneter: Klaus-Dieter Kühbacher. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot