Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Schütz und Senator für Inneres Berlin Kurt Neubauer - Zellmann
Kranzniederlegung anlässlich des 75. Geburtstages von Kurt Schumacher am Gedenkstein in Berlin;