Die Gewerkschaften streiten für die Neuordnung der Wirtschaft - Hans-Böckler-Stiftung, verantwortlich: Auer, Frank von; WI-Produktion
Bemerkungen: Roter Grund, auf den zwei Plakatfaksimiles und fünf schwarz-weiß-Fotos montiert sind. - Das Objekt gehört zu einer Reihe von elf Plakaten, die offenbar zur Erinnerung an Hans Böcklers Geburtstag (26.02.1875) und an sein Wirken für die Mitbestimmung herausgegeben worden sind.