Deutschland ist, wo tapfere Herzen sind. Ulrich von Hutten - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 15, 6. - 12. April 1941