Secrétaire correspondente de l'Alliance, présidente de la Société suisse pour le Suffrage des Femmes. See also: La Franc̜aise, 1926, Mai 29
Secrétaire correspondente de l'Alliance, présidente de la Société suisse pour le Suffrage des Femmes. See also: La Franc̜aise, 1926, Mai 29.