Dr. Kurt Schumacher: "Die SPD wird um jeden Meter deutschen Bodens kämpfen!" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Franz Scherrer, Hannover
Bemerkungen: unterhalb des Fotos schwarze Schrift auf gelbem Grund