Niemals vergessen: 12. Februar 1934 - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt ein schwarz-weiß-Foto des Mahnmals Wöllersdorf; SPÖ-Wandzeitung Nr. 426, 2/1984.