Marie-Louise (Mascha) Oettli am Kongress der sozialistischen Frauen, Montreux, Juni 1970
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus