1. Mayis, 1. Maggio, 1. de Mayo, 1. Gulan, 1. Mai ; 1890-1990 ; ein Plakat des 1. Mai-Komitees Zürich zur 100-Jahrfeier des. 1 Mai als Kampf- und Festtag ; in Zusammenarbeit mit dem Gewerkschaftsbund und der SP Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai