Die Lage der arbeitenden Klasse in England. Nach eigner Anschauung und authentischen Quellen. Hrsg. von W. Kumpmann (Deutscher Taschenbuch Verlag, 1973)
Mit Bibliogr., Krt. und Reg. Erstauflage: 1845.