Tendenzen der Sexualforschung. Hrsg. von G. Schmidt, V. Sigush und E. Schorsch. Mit Beitrn von G. Amendt, K. Dörner, A.A. Ehrhardt [u.a.] (Enke, 1970)
Mit Graphn, Regn und Tabn. Beiträge zur Sexualforschung. Organ der Deutschen Gesellschaft für Sexualforschung. Herausgeber: H. Bürger- Prinz und H. Giese. Redaktion: V. Sigush und G. Schmidt, 49.