Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt und deutscher Botschafter in Jugoslawien Horst Grabert und Staatsratsvorsitzender DDR Erich Honecker und Regierungssprecher Klaus Bölling - Witschel
in der deutschen Botschaft in Belgrad;