Arbeit schaffen. Zukunft braucht Mut [...] SPD - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin; Courir Druck, Bonn
Bemerkungen: Multi-pcture-Plakat; Wandzeitung Nr. 11/1999. - Ähnlich gestaltete Objekte, allerdings als Eindruckplakate ohne Eindruck, im Hochformat und ohne erläuternden Text finden sich unter den Signaturen 6/PLKA037107, 6/PLKA037108, 6/PLKA037109.