mein letztes Hemd für den Landkreis. Dr. Manfred Gerner, Landrat für den Landkreis Rosenheim. Bayern SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern
Bemerkungen: ganzflächiges s/w-Fotoportrait Manfred Gerner vor hellem Grund, unten rechts SPD-Signet mit auskopiertem "Bayern" im Kopfteil